RAIH KESEMPATAN UPGRADE SKILL PLUS DAPAT 4,2 JUTA GRATIS

Beruntung banget kamu dapet info ini, karena kesempatan ini jarang banget ada.

Bagi kamu mahasiswa tingkat akhir, Calon Wisudawan, dan Alumni Universitas Muhammadiyah Magelang, UNIMMA bekerjasama dengan YEC.CO.ID akan mengadakan acara dan sosialisasi dan pendaftaran Kartu Prakerja.

Manfaat dari Kartu Prakerja ini banyak banget, selain tentunya mendukung program pemerintah dalam meningkatkan kompetensi angkatan kerja, kamu juga dapat :

– Belajar skill sesuai passion kamu yang akan dilatih oleh praktisi profesional, biar ga kaget masuk dunia kerja

– Uang saku cuma – cuma dari pemerintah, bisa buat modal usaha atau beli gadget buat penyemangat 🤑

– Sertifikat pelatihan dari lembaga pelatihan yang kredibel. Lumayan buat tambah2 isi portofolio

Segera daftar mumpung GRATIS! besok2 mungkin belum tentu ada lagi kesempatan ini!

Acara akan dilaksanakan melalui zoom.

Daftar disini ‼️
bit.ly/sosialisasiprakerjaUNIMMA